不要答应不能答应若父皇答应了女儿就活不下去了求父皇不要答应呜呜她又靠进了皇后怀里声泪俱下玉儿你在说什么啊什么答应不答应的皇后真的不解父皇不知道...夏亦菱看了他一眼感觉脸颊有些热热的随即便又垂了眼睑专心为他包扎伤口包好了她看了看虽然有些不伦不类可天又渗出血来了要要找医生不大夫呀怎么办她...
他见这情形心下微惊随即眯着眼睛冷冷道:你别以为这样我就会放过你南菱郡主你该死你要为他陪葬可要你陪葬我都觉得龌龊他为你如此可你竟然毫无廉耻的要与情郎成亲...